Набор Фантазер Гончар (студия керамики Кофейный сервиз) 218003

Набор Фантазер Гончар (студия керамики Кофейный сервиз) 218003

Набор Фантазер Гончар (студия керамики Кофейный сервиз) 218003

Свойства:

Тип наборы для рукоделия
Возраст малыша от 5 до 8 лет
Материал пластик
Страна производства Китай

  • Вкупе с наборами серии «СТУДИЯ КЕРАМИКИ» необыкновенно интересно и познавательно делать глиняние изделия с помощью гончарного круга и потом расписывать их белилами. Самая реальная красноватая глина и малогабаритный гончарный круг с электронным мотором делают умопомрачительно увлекательный процесс и дают прекрасный итог. Глиняние чайные и кофейные сервизы, фужеры и стаканы, вазы, цветочные горшки, канделябры, и почти все другое можно слепить и раскрасить белилами, благодаря иллюстрированной аннотации из набора. Эти эталоны гончарного искусства будут служить предметом гордости малыша, займут его увлекательным делом, развеселят и пробудят энтузиазм к истории и народным промыслам.

В набор входят:

  • гончарный круг с электронным мотором, реальная терракотовая глина, скульптурный стек, кисть, особая белоснежная краска для росписи по керамике и управление по изготовлению керамики. Данные глиняные изделия из красноватой глины также может быть обжигать в муфельной печи (температура обжига добивается 900 °С ) для придания им прочности и долговечности.
  • Благодаря продуктам серии «СТУДИЯ КЕРАМИКИ» можно освоить античные техники гончарного искусства по созданию и росписи глиняних изделий из красноватой глины. Все нужное уже находится в наборе, незначительно терпения и фуррор гарантирован!
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.